До 31.05.2020 удаленный режим работы.
Заявка на подбор тура
Заявка на подбор тура
Заявка на подбор тура
Вид отдыха: *
Направления: *
Цена: *
Дата: *
Ваше имя: *
Ваш телефон: *

Гастрономические выходные в Лионе

Вылеты: 30.04, 08.05, 04.06, 11.06, 06.08, 13.08, 10.09, 24.09, 15.10

Продолжительность 4 дня/3 ночи

Лион – самый французский город на юге страны, признанная гастрономическая столица Франции и одно из самых живописных и удивительных мест. Провести выходные в Лионе – это значит совместить приятное с приятным: полюбоваться его чарующей красотой, увидеть многочисленные исторические достопримечательности и насладиться всеми гастрономическими прелестями этого уникального города. В программу тура включены две экскурсии: увлекательная пешеходная прогулка с гидом по старому Лиону, а также посещение городского рынка с дегустацией. Остальное время тура можно планировать по своему желанию: самостоятельно изучить город и его туристические возможности, или заказать дополнительные экскурсии в знаменитый Перуж, где снимали часть сцен для «Трех мушкетеров», и в «Венецию в Альпах» – пленительный городок Аннеси.

Стоимость тура, цена за номер, евро (без авиаперелета)

3* 4*
DBL SNGL DBL SNGL
30.04, 08.05, 04.06, 11.06, 06.08, 13.08, 10.09, 24.09, 15.10 822 655 905 737

В стоимость включено:

  • Проживание в отеле выбранной категории
  • Питание - завтраки
  • Городской налог
  • Трансфер аэропорт-отель-аэропорт в Лионе
  • Обзорная по Лиону пешком с дегустацией специалитетов
  • Посещение рынка Поля Бокюза с дегустациями
  • Медицинская страховка для лиц до 65 лет

Оплачивается дополнительно:

  • Международный авиаперелет
  • Консульский сбор и услуги по оформлению визы

Программа

1 день
Встреча в а/п Лиона (рейс SU 2374, прилет в 11:45).
Трансферы к другим рейсам осуществляются по индивидуальному тарифу.
Свободное время.
15:00 Дополнительная экскурсия в Перуж - одно из самых красивых селений Франции с дегустацией перужской галеты, 3 часа.
2 день
09:00 Пешеходная обзорная экскурсия по старому Лиону с подъемом на Базилику на фуникулере и дегустацией сыров и колбас, 2,5 часа.
Вторая половина дня: свободное время.
12:00 Дополнительная экскурсия «Винный тур в Божоле» с обедом в панорамном ресторане, 5 часов. Напитки оплачиваются дополнительно.
18:00 Дополнительный мастер-класс французской кухни (только по предварительной брони).
3 день
09:00 Посещение рынка Поля Бокюза с дегустациями трех местных продуктов: сыр, колбасные изделия, сладости (возможны изменения в зависимости от сезона), 2 часа.
12:00 Дополнительная экскурсия в Анси, 8 часов.
4 день
09:30 Трансфер в аэропорт Лиона к рейсу SU 2375 (вылет в 12:35).
Трансферы к другим рейсам осуществляются по индивидуальному тарифу.

 

Отзывы