Пн-Пт 10.00-19.00. Суббота и другой временной режим по предварительной договоренности. Воскресенье - выходной.
Заявка на подбор тура
Заявка на подбор тура
Заявка на подбор тура
Вид отдыха: *
Направления: *
Цена: *
Дата: *
Ваше имя: *
Ваш телефон: *
Главная \ Визы \ Документы необходимые для получения визы Нидерланды:

Документы необходимые для получения визы Нидерланды:

Документы неоюходимые для получения визы в Голландию:

1. Загранпаспорт, действительный не менее трех месяцев после окончания действия визы. При наличии двух действующих загранпаспортов необходимо предоставить оба паспорта. 

2. Старый загранпаспорт


3. Две цветные фотографииТребования к фотографиям 

4. Справка с места работы. В справке должна быть указана должность и размер заработной платы. Справка оформляется на фирменном бланке предприятия, с печатью и подписью руководителя, с указанием, что в период поездки данный человек будет находиться в оплачиваемом отпуске с сохранением за ним рабочего места. Сроки поездки должны укладываться в отпускной период. Справка должна быть выдана не раньше, чем за месяц до подачи документов в посольство. 

Для домохозяек, детей, пенсионеров: 
- справка с работы лица, спонсирующего их поездку 
- спонсорское письмо 
- выписка со счёта из банка 
- копия документа, подтверждающего родство 
- копия первой страницы российского паспорта спонсора 

Индивидуальным частным предпринимателям: 
- ксерокопия свидетельства о регистрации, о постановке на учёт в налоговый орган 
- документы, подтверждающие платежеспособность (выписка с личного банковского счета) 

Для детей: 
- справка с места учебы, в которой должно быть указано, что администрация учебного заведения не возражает против отсутствия учащегося на занятиях на период поездки 

Для пенсионеров: 
- предоставляется копия пенсионного удостоверения 

Для студентов: 
- справка с места учебы, в которой должно быть указано, что администрация учебного заведения не возражает против отсутствия учащегося на занятиях на период поездки 
- копия студенческого билета 

5. Доказательство кредитоспособности (справка об обмене валюты из расчета не менее 6 146 р. * на каждый день тура или копия кредитной карты с выпиской из банка о состоянии счета, сделанная не ранее трех месяцев с начала поездки). 

6. Копия брони или оригинала авиабилета (в случае, если авиабилет не входит в состав пакета и приобретается дополнительно в авиакассах компании или самостоятельно) 

7. Визовая анкета. Обязательна подпись в двух местах (пункт №37 и в самом конце) 

8. Копия внутреннего паспорта (только главная страница и страница с пропиской, каждый разворот отдельно на листе формата А4). 

9. Дополнительно для детей до 18 лет
- ксерокопия свидетельства о рождении 
- ксерокопия российского паспорта 
- подписанная обоими родителями анкета несовершеннолетних 
- оригинал разрешения на выезд от родителей/родителя с фразой «в страны шенгенского соглашения в том числе и в Нидерланды» 
- копия паспорта родителя, дающего разрешение на выезд 

10. Данные для заполнения анкеты

Файлы

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПОСОЛЬСТВА/ КОНСУЛЬСТВА: 

Название: Посольство Королевства Нидерландов в Москве 
Адрес: 115127, г. Москва, Калашный переулок, д.6 
Тел.: +7 495 797 29 00 англоговорящих 
Cайт: https://www.niderlandy-i-vy.nl/ 
Отзывы