Пн-Пт 10.00-19.00. Суббота и другой временной режим по предварительной договоренности. Воскресенье - выходной.
Заявка на подбор тура
Заявка на подбор тура
Заявка на подбор тура
Вид отдыха: *
Направления: *
Цена: *
Дата: *
Ваше имя: *
Ваш телефон: *
Главная \ Визы \ Документы необходимые для получения Венгерской визы:

Документы необходимые для получения Венгерской визы:

Документы необходимые для получения Венгерской визы

  1. Подтверждение бронирования туристических услуг.
  2. Загранпаспорт (срок действия не менее 90 календарных дней со дня окончания поездки). Для детей до 14 лет - копия свидетельства о рождении. Для детей с 14 до 18 лет – копия паспорта РФ заполненных страниц и копия свидетельства о рождении.
  3. Собственноручно подписанная анкета-заявление в 37 пункте и в самом конце - только подпись, как в загранпаспорте, заполнять НЕ надо. ПОДПИСЬ СТРОГО СИНЕЙ РУЧКОЙ. За несовершеннолетнего ребенка подписываются ОБА РОДИТЕЛЯ. Для Краснодара: подпись в четырех местахобразеца так же подписи на каждого туриста в бланках: Бланк 1 Бланк 2
  4. Заполненный опросный лист. Заполнить от руки разборчивым подчерком. Опросник остается у нас. 
  5. Согласие на обработку персональных данных 
  6. Две фотографии 3,5 на 4,5 см. Цветные, матовые, на БЕЛОМ фоне с КРУПНОЙ головой! Фотографии не должны повторяться с другими фотографиями предыдущих виз в паспорте. Срок действия фотографии не должен превышать 6 месяцев! Изображение четкое, не слишком темное или светлое, контраст средний. Не в овале, без уголков. Недопустим снимок в очках, в головном уборе и т.п.
  7. Копия паспорта РФ только заполненных страниц.
  8. Копия первой страницы заграничного паспорта + копии всех шенгенских виз за последние 3 года.
  9. Справка с места работы (на бланке организации с указанием должности и окладом не менее  25 000 руб.). На справках с места работы должны быть указаны дата выдачи, регистрационный номер, адрес и телефон организации. Без этих данных справки будут считаться недействительными. Справки 2-НДФЛ не принимаются. Если турист является директором организации, на справке необходима подпись бухгалтера или коммерческого директора (справка, подписанная самому себе, считается недействительной).
  10. Документы на проезд туда и обратно (копия авиабилета, жд билета).

Для Индивидуальных предпринимателей:

  1. копия свидетельства о постановке на учет в налоговой службе
  2. копия свидетельства о внесении в единый государственный реестр ИП
  3. справка с места работы (если есть - печать). Справка не должна быть подписана самому себе (дополнительная подпись главного бухгалтера или финансового директора)
  4. ОБЯЗАТЕЛЬНО выписка с банковского счета (личного или ИП) с движением средств минимум за последние 3 месяца с КРУГЛОЙ СИНЕЙ ПЕЧАТЬЮ.

Для лиц, работающих у индивидуальных предпринимателей:

  1. копия свидетельства о постановке на учет в налоговой службе
  2. копия свидетельства о внесении в единый государственный реестр ИП работодателя
  3. справка с места работы. 

Для нотариусов и работающих у нотариуса:

  1. нужно предоставить справку с печатью от нотариальной палаты. Справка не должна быть подписана самому себе (дополнительная подпись главного бухгалтера или финансового директора);
  2. если нет печати нотариальной палаты, дополнительно нужно приложить копию лицензии на право деятельности; 

Для пенсионеров, домохозяек и временно неработающих граждан:

  1. копия пенсионного удостоверения 
  2. справка из банка и выписка с банковского счета с движением средств за последние полгода с КРУГЛОЙ СИНЕЙ ПЕЧАТЬЮ.
  3. спонсорское заявление
    * + справка с места работы спонсора
    ** (либо выписка с банковского счета) + копия документа, подтверждающего родство (свидетельство о рождении, о браке) + копия первой страницы паспорта РФ спонсора.

Внимание! С 22.08.2013 по требованию консульства Венгрии — все туристы, имеющие инвалидность, и претендующие на льготное оформление визы, обязаны предоставлять копию удостоверения об инвалидности! Стоимость визы будет составлять 20 евро.

Для студентов/учащихся: справка с места учёбы/копия студенческого билета (ОБЯЗАТЕЛЬНО! даже на время каникул)

* Если спонсирует не родственник (третье лицо), обязательно необходимо предоставить нотариально заверенноеспонсорское заявление.
** Спонсор должен написать на листе бумаги формата А4 спонсорское заявление о том, что он спонсирует данного человека и обязательно поставить подпись!
Для детей (до 18 лет), выезжающих без родителей либо с одним из родителей: копия согласия на выезд ребенка. В согласии ОБЯЗАТЕЛЬНОдолжна быть фраза «на выезд в Венгрию и другие страны Шенгенского соглашения».

Документы, заменяющие согласие:
свидетельство о смерти одного из родителей
справка из ЗАГСА (форма 25)
справка из милиции о том, что местонахождение одного из родителей неизвестно

Копия паспорта РФ (первый разворот с фото и подписью + разворот с регистрацией) невыезжающих родителей 
Если едет ребенок с одним или с обоими родителями, и у родителя (родителей) уже есть действующая шенгенская виза, то необходимо предоставить копию действующей визы и первой страницы загранпаспорта.

Для туристов, выезжающих на автотранспортедополнительно необходимы:
копия паспорта транспортного средства на имя заявителя
НОТАРИАЛЬНО заверенная доверенность от владельца машины на имя водителя/заявителя (+копия)
копия водительских прав
копия международной страховки транспортного средства (“ГРИН-КАРТ”)

При подаче заявителю необходимо с собой иметь ОРИГИНАЛЫ всех вышеперечисленных документов на автотранспорт. При повторной подаче достаточно нотариально заверенных копий документов.

Визовый центр PonyExpress в Москве 

Адрес: ст. м. Курская, Нижний Сусальный переулок, д. 5, стр. 19 Схема проезда

 

Отзывы