Пн-Пт 10.00-19.00. Суббота и другой временной режим по предварительной договоренности. Воскресенье - выходной.
Заявка на подбор тура
Заявка на подбор тура
Заявка на подбор тура
Вид отдыха: *
Направления: *
Цена: *
Дата: *
Ваше имя: *
Ваш телефон: *
Главная \ Визы \ Документы необходимые для получения Австрийской визы:

Документы необходимые для получения Австрийской визы:

Документы необходимые для получения визы в Австрию: 

1. Заграничный паспорт, действительный минимум в течение трех месяцев после последней предполагаемой даты выезда из Шенгенской зоны, содержащий как минимум две чистые страницы и не старше десяти лет. 
Дополнительно: Копия первой страницы действующего заграничного паспорта. 

2. Копии шенгенских виз за последние 3 года из предыдущих (аннулированных)/ действующих загранпаспортов + основные страницы из этих паспортов. 
Если Вам необходимо аннулировать визу (предыдущую, действующую шенгенскую), перед подачей документов необходимо заполнить бланк об аннуляции визы. 

3. Две цветные фотографииТребования к фотографиям 

4. Копия брони или оригинала авиабилета (в случае, если авиабилет не входит в состав пакета и приобретается дополнительно в авиакассах компании или самостоятельно) 

5. Справка с работы/сведения о доходах + перевод на англ./нем.язык. 
Для работающих: справка с работы, на фирменном бланке (только оригинал): с адресом и телефоном организации, заверенная печатью, подписанная руководителем фирмы (если выезжает - руководитель, справка должна быть подписана другим лицом), с указанием должности и оклада. 
Для частных предпринимателей и для работающих на ЧП: справка с указанием рабочего адреса, телефона, зарплаты и видом деятельности ЧП, заверенная печатью и подписью (можно заменить декларацией с указанием дохода)+ее перевод на англ./нем. языки, личная выписка из банка (с суммой не менее 40 000 р.), копия ИНН (перевод не требуется), копия регистрации как частного предпринимателя (перевод не требуется). 
Для детей, вписанных в паспорт
  - для учащихся справка с места учебы + перевод (во время школьных каникул справку можно не предоставлять, но обязательно указывать - № школы, адрес и телефон в опроснике). 
  - заявление о спонсорстве (только от родственника, в произвольной форме) 
  - к заявлению приложить оригинал справки с места работы с указанием заработной платы (+перевод) 
  - выписку из банка спонсора (с суммой не менее 40 000 р. на человека) 
  - копия первой страницы внутреннего паспорта спонсора (независимо от того едет спонсор или нет) 
  - для детей, путешествующих в сопровождении одного из родителей, необходимо приложить заверенную нотариусом копию доверенности на выезд за границу (в страны шенгенского соглашения, в том числе Австрию), или оригинал доверенности (+перевод) и копию первой страницы российского паспорта лица, дающего разрешение на выезд. 
Для детей, имеющих собственный паспорт
  - Для учащихся справка с места учебы (+перевод) 
  - во время школьных каникул справку можно не предоставлять, но обязательно указывать - № школы, адрес и телефон в опроснике). 
  - заявление о спонсорстве (только от родственника, в произвольной форме) к заявлению приложить оригинал справки с места работы с указанием заработной платы (+перевод) 
  - доказательство родства (копия св. о рождении +перевод) 
  - копия первой страницы внутреннего паспорта спонсора 
  - для детей, путешествующих без сопровождения родителей или в сопровождении одного из них, необходимо приложить заверенную нотариусом копию доверенности на выезд за границу или оригинал доверенности (+ перевод) и копию первой страницы российского паспорта лица, дающего разрешение на выезд. 
Для студентов
  - справка из учебного заведения (+ перевод) 
  - во время каникул можно предоставить копию студенческого билета, но в опроснике обязательно указывать название, адрес и телефон учебного заведения. 
  - заявление о спонсорстве (только от родственника, в произвольной форме) 
  - к заявлению приложить оригинал справки с места работы с указанием заработной платы (+ перевод) 
  - выписку из банка спонсора (на сумму не менее 40 000 р. на одного человека) 
  - доказательство родства (например, копия св. о рождении +перевод) 
  - копия первой страницы внутреннего паспорта спонсора 
  - для несовершеннолетних студентов, путешествующих без сопровождения родителей или в сопровождении одного из них, необходимо приложить заверенную нотариусом копию доверенности на выезд за границу или оригинал доверенности (+ перевод) 
Для пенсионеров и не работающих
  - копия пенсионного удостоверения (+ перевод) 
  - выписка со счета в банке на сумму не менее 50 000 р.. 
  - Средства на счету могут быть в рублях или евро (+перевод) 
  - ИЛИ заявление о спонсорстве (только от родственника, в произвольной форме). Заявление необходимо подтвердить оригиналом справки с места работы спонсора с указанием заработной платы, выпиской с банковского счета (с суммой не менее чем 40 000 р.) и копией первой страницы внутреннего паспорта спонсора (+перевод всех документов) 
  - доказательство родства (копия + перевод) 

В СЛУЧАЕ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ ОПЛАТЫ ПОЕЗДКИ ПРИ ОТСУТСТВИИ СПОНСОРА НЕОБХОДИМО ПРИКЛАДЫВАТЬ ДАННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ 

6. Выписка из банковского счета (с суммой не менее чем 81 951 р. *) (+перевод) 
Выписка не требуется, если за последние три года были совершены как минимум две поездки в страны Шенгенского соглашения. При наличии таковых, достаточно приложить справку с места работы с указанием заработной платы. Туристам, у которых в паспорте менее двух шенгенских виз за последние три года необходимо в обязательном порядке предоставлять выписку с банковского счёта с движением денег за последние 6 месяцев. 

7. Визовая анкета.
 Обязательна подпись на 3-ей странице в пункте №37 и на 4-ой странице в нижнем правом углу (личная подпись как в паспорте). 
За несовершеннолетних детей в анкете расписываются оба родителя. 
Несовершеннолетним детям от 14 до 18 лет необходимо иметь 3 подписи в анкете: отца, матери, ребёнка. 
Детям, вписанным в паспорт также необходима анкета с подписями обоих родителей или законного представителя. 

8. Данные для заполнения анкеты (опросный лист) 

9. Свидетельство о браке, о расторжении брака, свидетельство о смерти - обязательно. Ксерокопия + перевод. 

10. Копия РФ паспорта всех заполненных страниц 

11. Медицинская страховка. Внимание! В период с сентября по май покрытие зимних видов спорта является обязательным пунктом в страховом полисе при подаче документов на визу.

Файлы

ГРАФИК ПРИЕМА-ВЫДАЧИ ДОКУМЕНТОВ: 

Приём/Выдача документов производится: Понедельник - Пятница с 10:00 до 18:00 

В другое время прием и выдача документов не производится! Неполный пакет документов не принимается! 


По адресу: Москва, ул.Сущёвская д.27, стр.1 (бизнес-центр «Салют»), 2-й подъезд, 4 этаж 
м. Менделеевская / Новослободская 
Тел.: +7 (495) 785-55-35, факс: +7 (495) 785-55-36 

 

Отзывы